quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Pão recheado

Pão recheado

INGREDIENTES

 1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico
Sal a gosto
Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
200g de Requeijão
Orégano
50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Em uma bacia funda coloque o óleo, o leite o fermento e o sal e vá colocando a farinha de trigo aos poucos misturando sempre até a massa soltar das mãos.
Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 30 minutos.
Pegue a massa e divide-a em 2 partes.. Abra cada pedaço com um rolo espalhe nela o requeijão, o presunto, a mussarela e orégano dobre as beiradinhas da massa e enrole como se fosse um rolo.
Unte uma forma com azeite e salpique o queijo ralado por cima e deixe a massa descansar por mais 15 minutos. Para finalizar, leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
Bom Apetite!!!

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